魏远竹副校长带队赴厦门推进厦门航空公司支持我校办学工作
发布时间: 2013-04-03 阅读人数:

4月2日下午2点,在厦航基地办公大楼会议室召开了《厦门航空与宁德市政府战略合作推进会》。宁德市教育局副局长章彩华;厦门航空人力资源部总经理康志阳,培训中心总经理杜红鹰,酒店管理公司总经办经理林惠容;我校副校长魏远竹、教务处处长陈济川、旅游系主任苏林宁等共同参加,并洽谈了有关厦航支持我校办学意向的具体细则。

会上,厦航康总经理首先对我校一行的到来表示欢迎,各部门负责人相继介绍了各部门的具体情况,为我校应用型人才培养提出了十分宝贵的意见,双方就意向书的具体细节问题再次进行协商,最终达成在不影响厦航正常工作运行的情况下,尽可能多地支持我校相关专业的办学的意向,为我校招生工作提供咨询,按厦航对人才的需求适时到宁德师院进行招聘工作,接纳我校相关专业老师前往基地观摩培训,旅游航空服务方向学生参观见习,并且表示愿意为我校相关专业办学和培养方案的制订提供建议和帮助,加强双方师资交流。

魏副校长对厦门航空的热情接待表示感谢,随后表达了我校希望厦航能支持我校办学的意向,并对《厦门航空有限公司支持宁德师范学院合作意向书(初稿)》的细节进行了解读。章副局长则进一步阐明了厦航支持我校办学的重要意义和美好前景。

在后续的工作中我校将与厦航的培训中心和人力资源部两个部门签订《厦门航空有限公司支持宁德师范学院合作意向书》。