我校教学管理人员前往温州大学考察学习
发布时间: 2012-12-07 阅读人数:

11月23日下午,教务处处长陈济川带领教务处各科室教学管理人员及各系部教学秘书等18人前往温州大学考察学习。温州大学教务处处长施晓秋及各科室负责人对我校考察团的到来表示欢迎,双方在会议室召开座谈会。

会上,我校教务处处长陈济川对温州大学教务处的热情接待表示感谢,并介绍了我校的基本情况,宁德的风土人情及近几年的发展,同时诚挚邀请温州大学教务处的各位教师到我校教务处交流指导。

接着,温州大学教务处处长施晓秋介绍了温州大学教务处的岗位设置、教学管理、学科建设方面的基本情况,重点介绍了在强化日常规范管理,推进服务方面的创新做法和亮点。她希望双方今后能在各方面加强交流与合作。会后,双方教务处人员进行了对口交流。

12月6日下午,教务处组织各科室教学管理人员及各系部教学秘书在处会议室召开考察学习总结研讨会。各位教师结合此次考察的所见所闻,就当前教学管理工作中遇到的问题进行了热烈讨论,并提出今后工作的思路方法。

此次考察学习活动对促进我校教学管理工作的改革,提高教学管理人员的业务水平和服务能力起到了积极的促进作用。