我校召开第五届福建省高校师范生教学技能大赛推进会
发布时间: 2018-12-08 阅读人数:

2018年12月7日,我校召开第五届高校师范生教学技能大赛,副校长谢向东,教务处领导,教育与艺术学院、数理学院、化学与材料学院、生命科学学院、语言文化学院、马克思主义学院分管教学副院长和指导老师参加会议。会议由副校长谢向东主持。

会上,各学院分别介绍了本次大赛的准备工作,并就下一步如何有效开展学生的培训工作进行交流。教务处副处长蔡永香解读了本次大赛与往届赛事的不同之处,并对各时间节点的相关任务做了重点强调。会议气氛十分热烈。

副校长谢向东最后做了总结讲话,他首先肯定了各二级学院本次大赛的准备工作,分析了本次大赛我校面临的机遇和挑战,要求各二级学院进一步落实比赛前的集训工作,为参赛选手做好专业指导和后勤保障工作,争取在本次大赛中取得好成绩。

谢向东副校长讲话

推进会现场