我校召开新学期教学工作准备会
发布时间: 2020-08-26 阅读人数:

2020年8月24日下午,我校新学期教学工作准备会在东侨校区行政楼第二会议室召开,颜桂炀副校长出席会议并讲话,二级学院分管教学领导、信息化建设与实验室管理中心主任、教务处科级以上干部参加会议。会议由教务处处长谢新暎主持。

教务处处长谢新暎从期初教学常规准备、四六级考试管理、毕业实习安排等方面对新学期教学准备工作进行了部署;信息化建设与实验室管理中心主任郑乃清从教学设施设备检查、网络安全问题、实验教学安全管理等方面做了部署。会上,各二级学院围绕秋季开学教学工作准备情况进行了汇报交流。

颜桂炀副校长做总结讲话,他用“常态化”和“全面”五个关键字概括了新学期教育教学工作的特点,强调要着重做好开学第一课、线上线下教学衔接、毕业实习统筹安排、实习实训基地建设、教学项目申报跟踪等工作,确保新学期开学的各项教学准备工作及时到位,教育教学秩序规范有序。

12184